【帶你來台東】絕美天空之鏡,步步驚心就為美景!!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2021-9-16

【玩全台灣旅遊網報導】來到台東太麻里除了有櫻木花道平交道和多良車站外,也千萬別錯過這個讓人東部最美的蓄水池!!

 

【景點資訊】

華源觀景台
GOOGLE搜尋:華源觀景台
交通提醒:於華源海灘對面小巷進入,靠近觀景台處有小型停車空間可停放車輛。

華源觀景台處共有三個蓄水池,指標上所指引的為最上層,且位於涼亭觀景台旁,但此處也是最危險的地方。而現今最多人拍攝的則是最下層的蓄水池,相較之下這裡較為安全,有著泥坡可踩踏,但蓄水池滿水後約有三公尺深,而另一邊更是毫無柵欄圍阻,想拍照的民眾們可要留意自身安全,切勿一時貪美而釀成危險。



喜歡健行爬山的遊客們也可在此享受山林之美,觀景台旁設置有登山步道,平易近人的階梯與Z字型斜坡,無論老少都能輕鬆征服,除此之外更有遼闊海景相伴,散策其中,絕對是生活一大享受!

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

台東民宿全集 https://taitung.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館